Employé de
production (h/f)

Ligne Sauce

Vous aimez les bons produits, la convivialité et vous maîtrisez les savoir-faire culinaires ? Dans ce cas, rejoignez nos équipes de production !

Vos missions, si vous les acceptez, sont les suivantes :

  • Préparation du poissons : étêtage, et filetage.
  • Préparation des ingrédients 
  • Conditionnement des produits
  • Nettoyage du poste

 

Si vous décidez de rejoindre l’aventure La Sablaise, vos horaires seront fixes (pas de travail de nuit !), vos heures supplémentaires seront rémunérées, et nous respectons la convention collective de l’agro-alimentaire : grilles, évolutions, primes, chèques restaurants, plan d’épargne entreprise…

Débutant accepté.
La formation au poste est réalisé en interne.

logo-footer
Vous êtes un professionnel ?
Nos produits s’adressent autant aux détaillants en épicerie fine, cavistes, grands magasins qu’aux grossistes en produits de la mer.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !