Emiettés de Sardine Citron et moutarde

De la sardine émiettée, une touche de moutarde et une pointe de citron !

Idéal pour vos salades.

Ingrédients : Sardines (Sardina Pilchardus)(pêché Zone FAO 34) (76%), moutarde forte [eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur (disulfite de potassium)(UE/ non UE)] (6,7%), huile d’olive, jus de citron (Espagne)(4%), huile de tournesol, vinaigre blanc, zestes de citron (Espagne)(0,7%), sel marin, sucre, poivre

 

des-sables

Idée recette

Sandwich à l'émietté de thon, céleri et mayonnaise aux câpres

Ingrédients
  • 1 pot d’émietté de thon basilic et citron La Sablaise
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise authentique La Sablaise
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1/2 cuillère à soupe de moutarde
  • ½ oignon
  • 1 côte de céleri
  • 1 cuillère à soupe de câpres égouttées
  • 1 citron
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 tomate
  • Un bouquet de persil

Temps de préparation : 10 min

Découvrir la recette

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !