Accueil » Plan du site
Plan du site
Catalogues
Recettes
- Sandwich à l’émietté de thon, céleri et mayonnaise aux câpres
- Croquettes de pommes de terre aux sardines et à l’ail
- Tartare de cœur de thon blanc fumé à la mangue et coriandre
- Wraps aux rillettes de thon et guacamole
- Bagel aux rillettes de saumons et fromage frais
- Tapenade au maquereau mariné à la coriandre bio
- Tarte fine à la tomate, moutarde et salicornes
- Cake aux rillettes de sardines, tomates séchées et chorizo
- Spaghetti à la puttanesca façon la Sablaise
- Tartine de thon et compotée d’oignon
- Tartine craquante d’avocat aux anchois
- Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette
- Bouillabaisse à ma façon
- Gâteau de langoustines au velouté crémé
- Rouleau de printemps au tourteau
- Tarte au thon La Sablaise
Produits
- Rillettes de Tourteau au fenouil
- Rillettes aux deux Saumons
- Rillettes de Thon au laurier
- Rillettes de Thon au poivre vert
- Rillettes de Maquereau aux échalotes
- Rillettes de Sardines MSC*
- Rillettes de Truite fumée à la menthe et au citron
- Rillettes d’Anchois au Piment d’Espelette & Olives
- Rillettes de Tourteau aux aromates
- Rillettes de Seiches aux aromates
- Rillettes de Saumon à la badiane
- Rillettes de Thon à la coriandre et au basilic
- Rillettes de Sardines aux tomates séchées
- Rillettes de Sardines au chorizo
- Rillettes de Sardines au citron confit et au basilic
- Rillettes de Maquereau aux oranges confites et au gingembre
- Soupe de Poissons fraîche
- Soupe de Crabe
- Soupe de Homard et Crustacés
- Soupe de Langoustine
- Soupe de Poissons entiers concentrée
- Soupe de Poissons
- Soupe de Crabe
- Soupe de Homard et Crustacés
- Soupe de Langoustine
- Soupe de Poissons entiers concentrée
- Soupe de Poissons
- Soupe de Poissons au coulis de Homard
- Soupe de Poissons aux légumes du potager
- Soupe de Poissons au safran
- Velouté de Moules au curry
- Velouté de truite
- Bisque de Homard
- Mousse de Moules marinières au curry
- Rillettes de Saint-Jacques aux poireaux
- Mousse de Homard au Cognac
- Mousse de Langoustines aux tomates séchées et au Porto
- Bourriche Dégustation
- Sardines marinées au citron et au basilic
- Houmous de mogettes au jambon
- Filet de maquereaux au vin blanc et aux aromates
- Filet de maquereaux à la sauce moutarde
- Velouté de Homard à la Fine Champagne
- Anchois marinés au Bouquet persillé
- Anchois marinés au Bouquet d’Orient
- Anchois marinés au Bouquet de Provence
- Anchois marinés au bouquet d’ail
- Filets Anchois marinés à l’ail
- Anchois marinés au bouquet d’épices
- Anchois marinés au bouquet garni
- Anchois filets marinés au bouquet garni
- Filets Anchois marinés aux épices
- Anchois marinés au Piment d’Espelette
- Anchois marinés à l’huile d’olive
- Croûtons nature
- Croûtons nature ronds
- Houmous de mogettes à l’ail
- Croûtons à l’ail
- Baguette tranchée
- Sauce Rouille
- Velouté de Langoustine à la crème
- Sauce Hollandaise
- Sauce Homardine
- Sauce Beurre Citron
- Sauce à la Fine Champagne
- Sauce Beurre Blanc
- Sauce à l’oseille
- Sauce marinière
- Sauce crème oseille Bio
- Mogette de Vendée à l’ancienne
- Mogette de Vendée à l’ancienne
- Mogette de Vendée paysanne
- Mogette de Vendée paysanne
- Mogette au naturel
- Mogette au naturel
- Moutarde à la salicorne
- Salicorne au vinaigre
- Salicorne Naturelle
- Filets Anchois marinés aux herbes de Provence Bio
- Sauce cocktail fraîche « authentique »
- Sauce rouille fraîche « authentique »
- Sauce aïoli fraîche « authentique »
- Bourriche Découverte
- Bourriche « l’apéritif de LA SABLAISE »
- Coffret Trio Sardines collector
- Trio Gourmand de Rillettes Thon / Saumon / Sardine
- Trio Gourmand de Rillettes Langoustine/ Thon/ Maquereau
- Sauce beurre citron Bio
- Filets Anchois marinés aux zestes de citron
- Filets Anchois marinés à la Catalane
- Filets Anchois marinés à la Provençale
- Filets Anchois marinés à l’Orientale
- Filets Anchois marinés à la Persillade
- Filets Sardines marinés au citron & basilic
- Tapas de Moules à la provençale
- Tapas de Moules aux épices
- Filets de Sardines marinés aux tomates séchées Bio
- Filets Anchois marinés à l’ail
- Trio Atlantique Anchois/ Thon/ Maquereau
- Sauce Tartare
- Filets Anchois marinés à l’huile d’olive
- Sauce mayonnaise fraîche « authentique »
- Sauce aïoli « authentique » Bio
- Vinaigre à l’échalote
- Mayonnaise à la truffe
- Anchois à l’huile d’olive Bio
- Thon Blanc germon à l’huile d’olive
- Sardines « Île Penotte » à l’huile d’olive
- Sardines « Beau Bazar » à l’huile d’olive
- Sardines au citron confit et au piment et à l’huile d’olive
- Sardines aux tomates séchées à l’huile d’olive
- Soupe de Poissons aux légumes Bio
- Toasts grillés
- Mini Gressins
- Trio Festif Mousse et Rillettes Langoustine / Homard / Saint-Jacques
- Sardines Millésimées à l’huile d’olive extra vierge
- Assortiment gros sels aromatisés
- Fleur de sel
- Cœur de Thon Blanc fumé
- Cœur de Thon blanc tranché
- Cœur de Merlu fumé
- Cœur de Merlu fumé tranché
- Maquereau fumé aux poivres
- Maquereau fumé aux zestes de citron
- Saumon fumé 4 tranches
- Sauce mayonnaise « authentique » Bio
- Rillettes de Sardines MSC*
- Rillettes de Maquereaux MSC* aux échalotes
- Rillettes d’Anchois MSC* aux olives noires
- Rillettes de Thon Germon à la coriandre et au basilic
- Mousse de Sardines MSC* au whisky
- Mousse de Moules de Bouchot
- Rillettes de Merlu au citron
- Foie de Lotte
- Délice de tomates
- Emiettés de thon tomate-coriandre
- Caviar d’aubergines
- Emiettés de thon basilic-citron
- Soupe de Poissons entiers Pavillon France 32%
- Soupe de Poissons 32%
- Bisque de Homard Breton
- Velouté de Truite
- Soupe de poissons 40%
- Soupe de Poissons MSC*
- Croûtons ail « rond »
- Rillette de Poulpe aux poivrons
- Rillette de Congre au yuzu et poivre de Sichuan
- Rillette de Congre
- Rillette de Coques MSC* farcies
- Caviar d’olives noires
- Délice de poivrons rouges
- Marinade à la provençale
- Sauce aneth
- Marinade thym-citron
- Caviar d’aubergines Bio
- Caviar d’olives noires Bio
- Délice de poivrons rouges Bio
- Délice de tomates Bio
- Houmous de mogettes à l’ail
- Houmous de mogettes au jambon
- Tarama aux œufs de cabillaud MSC*
- Tarama aux oursins
- Tarama aux truffes