Rillettes de Saint-Jacques aux poireaux

Retrouvez la saveur subtile des noix de Saint-Jacques accompagnée de la douceur du poireau, dans des rillettes fondantes et raffinées.

Ingrédients : Chair d’églefin (melanogrammus aeglefinus) (pêché en Atlantique Nord Est – zone FAO 27), crème, noix de St Jacques (Pecten maximus) (pêché en Atlantique Nord Est – zone FAO 27) (14,4%), poireaux (UE) (8%), œufs entiers, carottes, échalotes, sel, poivre, laurier.

 

des-sables

Idée recette

Tarte au thon La Sablaise

Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
  • 3 tomates coupées en fines rondelles
  • 1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
  • 2 pots de rillettes de thon La Sablaise 135 g
  • 1 demi poivron rouge coupé en lamelles
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 pâte feuilletée

 

Temps de préparation : 15 min • Temps de cuisson : 40 min

Découvrir la recette

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !