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IDÉE RECETTE
Tarte au thon La Sablaise
Ingrédients
1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte
3 tomates coupées en fines rondelles
1 gros oignon coupé et blanchi dans du beurre
2 pots de rillettes de thon La Sablaise 135 g
1 demi poivron rouge coupé en lamelles
10 cl de crème fleurette
1 pâte feuilletée
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Préparation
Disposer les ingrédients sur le fond de tarte en couches superposées : moutarde, rillettes de thon, tomates coupées, poivron en lamelles, oignon.
Faire cuire au four (préchauffé à 210 °C) pendant 40 min tout en surveillant la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
La tarte au thon La Sablaise se déguste chaude accompagnée d’une salade verte ou tiède, découpée en petits canapés pour l’apéritif.
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