Filets Anchois marinés à l’ail

De l’ail pour relever le goût, du talent pour réveiller les papilles !

Ces anchois ont tout pour satisfaire les plus gourmets.

Ingrédients : Filets d’anchois sauvages (Engraulis encrasicolus, pêché en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne) (65%), huile de tournesol et d’olive, ail (contient des sulfites) (non UE) (1,7%), persil, vinaigre d’alcool, sel.

des-sables

Idée recette

Spaghetti à la puttanesca façon la Sablaise

Ingrédients
  • 250g de spaghettis
  • 6 filets d’anchois marinés à l’ail La Sablaise
  • 2 gousses d’ail
  • 500g de tomates pelées en conserve
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 1 filet d’huile d’olive

Temps de préparation : 30 min • Temps de cuisson : 20 min

Découvrir la recette

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !