Accueil » Nos produits » Les fumés
Les fumés
Fumé comme hier pour des saveurs d’aujourd’hui…
Premier port thonier dans les années 50, l’Île d’Yeu cultive depuis toujours un savoir-faire unique en matière de fumaison traditionnelle.
C’est ici que notre coeur de thon blanc est si délicatement fumé. Du sel marin sec, du bois de hêtre, et ce geste inimitable qui lui donne ce goût d’éternité.
Invitez la mer sur vos tables de fêtes avec nos savoureux poissons sauvages fumés !
-
Cœur de Merlu fumé
Découvrir ce produit -
Cœur de Merlu fumé tranché
Découvrir ce produit -
Cœur de Thon Blanc fumé
Découvrir ce produit -
Cœur de Thon blanc tranché
Découvrir ce produit -
Maquereau fumé aux poivres
Découvrir ce produit -
Maquereau fumé aux zestes de citron
Découvrir ce produit -
Saumon fumé 4 tranches
Découvrir ce produit