Filets Anchois marinés aux herbes de Provence Bio

Ces anchois ont l’accent du Sud !

Retrouvez toute la finesse de nos marinades alliée à la saveur inimitable des herbes de Provence.

Anchois sauvages (Engraulis Encrasicolus, pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne) (65%), huile de tournesol désodorisée*, ail*, piment*, herbes de Provence* (thym*, romarin*, sarriette*, origan*, hysope*, marjolaine*), persil*, extrait de paprika*, vinaigre d’alcool*, sel.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. 34,9% des ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique.

des-sables

Idée recette

Tartine craquante d'avocat aux anchois

Ingrédients
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 barquette de filets d’anchois marinés La Sablaise
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 toasts

Temps de préparation : 15 min

Découvrir la recette

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !