IDÉE RECETTE

Tartine craquante d’avocat aux anchois

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 barquette de filets d’anchois marinés La Sablaise
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 toasts

Préparation

  • Couper les avocats en deux et débarrasser les de leurs noyaux.
  • À l’aide d’une cuillère, décortiquer la chair des avocats puis réservez-la dans un saladier.
  • Ouvrir la barquette d’anchois marinés La Sablaise puis verser l’équivalent de 5 cuillères à soupe de marinade dans la chair d’avocats et écraser le tout avec une fourchette.
  • Couper les tomates en petits dés et verser les dans le saladier avec l’appareil.
  • Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
  • Tartiner les toasts généreusement d’environ 3 millimètres de cette préparation puis dresser les filets d’anchois sur la tartine.
  • Décorer avec les feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

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