IDÉE RECETTE

Bouillabaisse à ma façon

Ingrédients

  • 600 g de poisson en filets (cabillaud, lotte, lieu jaune…)
  • 300 g d’encornets ou de seiches
  • 300 g de moules entières
  • 1 bocal de soupe de poissons La Sablaise 790 g
  • 1 bouchon de pastis
  • 1 morceau de peau d’orange prélevé au couteau
  • 1 bocal de sauce Rouille La Sablaise 90 g
  • 2 pommes de terre par personne

Préparation

  • Faire chauffer la soupe avec la pelure d’orange et le pastis.
  • Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 min à feu moyen (au dernier moment pour préserver la chair des poissons).
  • Faire ouvrir les moules dans une casserole et ajoutez-les en fin de cuisson.
  • Servir brûlant avec la rouille et les pommes de terre bouillies

Astuce : Vous pouvez réaliser la même recette avec la soupe de poissons aux légumes biologiques La Sablaise.

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