Aller au contenu
Recherche de produits
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
IDÉE RECETTE
Bagel aux rillettes de saumons et fromage frais
Ingrédients
2 pains à bagel
1 pot de rillettes de 2 saumons La Sablaise
1 poignée de jeunes pousses d’épinards
1 avocat
1 pot de fromage frais
Quelques brins de ciboulette
½ concombre
½ citron
Temps de préparation : 10 min
Préparation
Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster.
Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée et un filet de jus de citron.
Saler et poivrer avant de badigeonner généreusement les pains à bagel.
Tartiner de rillettes de saumon puis ajouter quelques tranches fines de concombre, des morceaux d’avocat et quelques jeunes pousses d’épinards.
Servir immédiatement.
VOUS AIMEREZ AUSSI
Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette
Découvrir cette recette
Bouillabaisse à ma façon
Découvrir cette recette
Gâteau de langoustines au velouté crémé
Découvrir cette recette
Nouveauté
Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !
Accéder à notre boutique