IDÉE RECETTE

Croquettes de pommes de terre aux sardines et à l’ail

Ingrédients

  • 1 boite de sardines millésimées à l’huile d’olive La Sablaise
  • 200g de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • ½ oignon
  • 1 œuf
  • 1 petit bouquet de persil
  • ½ citron
  • Sel, poivre
  • Huile pour la friture

Préparation

  • Écraser les sardines à la fourchette.
  • Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  • Égoutter le tout et passer au presse-purée.
  • Saler et poivrer la purée.
  • Éplucher et hacher très finement l’oignon et l’ail. Ciseler le persil. Incorporer l’ail, l’oignon, les sardines écrasées et le persil à la purée.
  • Ajouter ensuite l’œuf battu en omelette.
  • Façonner des boulettes de purée avec 2 cuillères à soupe.
  • Faire chauffer l’huile dans la friteuse et déposer délicatement les boulettes.
  • Laisser cuire environ 10 min puis laisser égoutter sur du papier absorbant.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !