Aller au contenu
Recherche de produits
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
IDÉE RECETTE
Croquettes de pommes de terre aux sardines et à l’ail
Ingrédients
1 boite de sardines millésimées à l’huile d’olive La Sablaise
200g de pommes de terre
1 gousse d’ail
½ oignon
1 œuf
1 petit bouquet de persil
½ citron
Sel, poivre
Huile pour la friture
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 10 min
Préparation
Écraser les sardines à la fourchette.
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Égoutter le tout et passer au presse-purée.
Saler et poivrer la purée.
Éplucher et hacher très finement l’oignon et l’ail. Ciseler le persil. Incorporer l’ail, l’oignon, les sardines écrasées et le persil à la purée.
Ajouter ensuite l’œuf battu en omelette.
Façonner des boulettes de purée avec 2 cuillères à soupe.
Faire chauffer l’huile dans la friteuse et déposer délicatement les boulettes.
Laisser cuire environ 10 min puis laisser égoutter sur du papier absorbant.
VOUS AIMEREZ AUSSI
Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette
Découvrir cette recette
Bouillabaisse à ma façon
Découvrir cette recette
Gâteau de langoustines au velouté crémé
Découvrir cette recette
Nouveauté
Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !
Accéder à notre boutique