IDÉE RECETTE

Bagel aux rillettes de saumons et fromage frais

Ingrédients

  • 2 pains à bagel
  • 1 pot de rillettes de 2 saumons La Sablaise
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1 avocat
  • 1 pot de fromage frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • ½ concombre
  • ½ citron

Préparation

  • Couper les bagels en deux et les faire légèrement toaster.
  • Mélanger le fromage frais avec la ciboulette ciselée et un filet de jus de citron.
  • Saler et poivrer avant de badigeonner généreusement les pains à bagel.
  • Tartiner de rillettes de saumon puis ajouter quelques tranches fines de concombre, des morceaux d’avocat et quelques jeunes pousses d’épinards.
  • Servir immédiatement.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !