600 g de poisson en filets (cabillaud, lotte, lieu jaune…)
300 g d’encornets ou de seiches
300 g de moules entières
1 bocal de soupe de poissons La Sablaise 790 g
1 bouchon de pastis
1 morceau de peau d’orange prélevé au couteau
1 bocal de sauce Rouille La Sablaise 90 g
2 pommes de terre par personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Préparation
Faire chauffer la soupe avec la pelure d’orange et le pastis.
Quand elle est bien chaude, ajouter les différents poissons et faire cuire 15 min à feu moyen (au dernier moment pour préserver la chair des poissons).
Faire ouvrir les moules dans une casserole et ajoutez-les en fin de cuisson.
Servir brûlant avec la rouille et les pommes de terre bouillies
Astuce : Vous pouvez réaliser la même recette avec la soupe de poissons aux légumes biologiques La Sablaise.