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IDÉE RECETTE
Cake aux rillettes de sardines, tomates séchées et chorizo
Ingrédients
1 pot de rillettes de sardines La Sablaise
1 pot de tomates séchées (environ 200gr)
½ chorizo
3 œufs entiers
180g de farine
6 cl d’huile (utiliser l’huile du pot de tomates séchées)
12 cl de lait
80g de comté râpé
1 sachet de levure chimique
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 40 min
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter.
Découper en cubes le chorizo en enlevant la peau.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs un par un, puis le lait et l’huile.
Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Saler et poivrer.
Incorporer les tomates séchées, le chorizo, le comté râpé et les rillettes de sardines à la pâte.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la pâte et cuire 40 minutes environ.
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