IDÉE RECETTE

Cake aux rillettes de sardines, tomates séchées et chorizo

Ingrédients

  • 1 pot de rillettes de sardines La Sablaise
  • 1 pot de tomates séchées (environ 200gr)
  • ½ chorizo
  • 3 œufs entiers
  • 180g de farine
  • 6 cl d’huile (utiliser l’huile du pot de tomates séchées)
  • 12 cl de lait
  • 80g de comté râpé
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Découper les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter.
  • Découper en cubes le chorizo en enlevant la peau.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter les œufs un par un, puis le lait et l’huile.
  • Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Saler et poivrer.
  • Incorporer les tomates séchées, le chorizo, le comté râpé et les rillettes de sardines à la pâte.
  • Mélanger de nouveau.
  • Beurrer et fariner un moule à cake.
  • Y verser la pâte et cuire 40 minutes environ.

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