IDÉE RECETTE

Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette

Ingrédients

  • 1 boite de sardines millésimées La Sablaise
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 demi tomate
  • 1 demi citron
  • 3 cl de crème liquide 30% de matières grasses
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Emincer finement la ciboulette en réservant quelques herbes entières pour la décoration.
  • Couper la demi tomate en petits dés pour la décoration
  • Presser le jus du demi citron
  • Ouvrir la boite de sardines millésimées et verser le contenu de la boite avec l’huile dans un mixeur puis ajouter le jus de citron (sans les pépins)
  • Mixer le tout pendant environ une minute. Important : une fois mixé, vous ne sentirez aucune arête
  • Ajouter la crème liquide et assaisonner de sel et poivre.
  • Réserver dans un bol puis ajouter la ciboulette et bien mélanger
  • Servir en verrine ou sur des tartines de pain et décorer avec les dés de tomate et les brindilles de ciboulette entières

Dressage : Servir les verrines bien frais ou tartiner une couche de 2 mm par toast.

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