IDÉE RECETTE

Risotto crémeux

Ingrédients

  • 200gr de riz rond
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • Jus de Homard 1L La Sablaise
  • 250g de crème liquide (35%mg)
  • 25g de parmesan
  • Sel & poivre (à votre convenance)

Préparation

  • Etape 1 : Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire blondir l’oignon émincé pendant 3 minutes
  • Etape 2 : Ajouter le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit un peu transparent
  • Etape 3 : Ajouter 20cl de vin blanc (1 verre) et une fois qu’il est absorbé par le riz, ajouter 1/2 litre de jus de Homard, puis mélangez. Une fois que le jus est bien absorbé, ajoutez la crème liquide et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes à feu doux et dresser.
  • Etape 4 : Parsemez de parmesan et servez aussitôt.

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