Sandwich à l’émietté de thon, céleri et mayonnaise aux câpres
Ingrédients
1 pot d’émietté de thon basilic et citron La Sablaise
2 cuillères à soupe de mayonnaise authentique La Sablaise
4 tranches de pain de campagne
1/2 cuillère à soupe de moutarde
½ oignon
1 côte de céleri
1 cuillère à soupe de câpres égouttées
1 citron
2 feuilles de laitue
1 tomate
Un bouquet de persil
Temps de préparation : 10 min
Préparation
Dans un bol, mélanger à l’aide d’une fourchette : l’émietté de thon préalablement bien égoutté, la mayonnaise, la moutarde, l’oignon émincé, le céleri coupé en brunoise, le jus de citron et un peu de son zeste, les câpres et le persil ciselés finement.
Faire griller le pain de campagne jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Garnir les pains avec une feuille de salade, quelques rondelles de tomates et le mélange au thon.
Fermer le sandwich avec une autre tranche de pain et déguster !