IDÉE RECETTE

Spaghetti à la puttanesca façon la Sablaise

Ingrédients

  • 250g de spaghettis
  • 6 filets d’anchois marinés à l’ail La Sablaise
  • 2 gousses d’ail
  • 500g de tomates pelées en conserve
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole avec l’ail et les anchois.
  • Laisser revenir doucement pendant 1 min.
  • Ajouter les tomates, les olives coupées en 2, les câpres, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 min environ pour obtenir une sauce onctueuse et un peu épaisse.
  • Mettre à cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Verser les pâtes et 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson dans la sauce.
  • Mélanger et servir immédiatement accompagné de basilic frais et de parmesan.

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