Aller au contenu
Recherche de produits
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
Menu
Nos produits
Boutique
Nos recettes
Jus de homard
Végétarien
Poissons et Crustacés
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Made in Sables d’Olonne
IDÉE RECETTE
Tapenade au maquereau mariné à la coriandre bio
Ingrédients
400g d’olives noires (ou vertes)
1 filet de maquereau mariné à la coriandre bio La Sablaise
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de câpres
Jus de citron
Huile d’olive
Temps de préparation : 10 min
Préparation
Mixer les olives dénoyautées, la gousse d’ail épluchée, les câpres bien rincées et égouttées et le filet de maquereau.
Verser de l’huile d’olive progressivement jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Saler et poivrer, c’est prêt !
VOUS AIMEREZ AUSSI
Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette
Découvrir cette recette
Bouillabaisse à ma façon
Découvrir cette recette
Gâteau de langoustines au velouté crémé
Découvrir cette recette
Nouveauté
Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !
Accéder à notre boutique