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IDÉE RECETTE
Tartare de cœur de thon blanc fumé à la mangue et coriandre
Ingrédients
1 cœur de thon blanc fumé La Sablaise
1 mangue bien mûre
1 avocat
1 bouquet de coriandre
½ citron
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 petit morceau de gingembre frais
Quelques graines germées
Temps de préparation : 15 min
Préparation
Couper le thon, la mangue et l’avocat en petits cubes.
Assaisonner avec le jus d’un demi citron, la sauce soja et l’huile de sésame.
Eplucher le gingembre et râper-le avant de l’ajouter au mélange.
Saupoudrer de feuilles de coriandre et de graines de sésame et mélanger le tout.
Disposer dans un bol.
Réserver 30 minutes au frais et déguster.
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