IDÉE RECETTE

Tartare de cœur de thon blanc fumé à la mangue et coriandre

Ingrédients

  • 1 cœur de thon blanc fumé La Sablaise
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 avocat
  • 1 bouquet de coriandre
  • ½ citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • Quelques graines germées

Préparation

  • Couper le thon, la mangue et l’avocat en petits cubes.
  • Assaisonner avec le jus d’un demi citron, la sauce soja et l’huile de sésame.
  • Eplucher le gingembre et râper-le avant de l’ajouter au mélange.
  • Saupoudrer de feuilles de coriandre et de graines de sésame et mélanger le tout.
  • Disposer dans un bol.
  • Réserver 30 minutes au frais et déguster.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !