IDÉE RECETTE

Tarte fine à la tomate, moutarde et salicornes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de salicornes au vinaigre La Sablaise
  • 1 pot de moutarde à la salicorne La Sablaise
  • 3 belles tomates
  • Herbes de Provence
  • 80g de chèvre frais

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  • Badigeonner la pâte de moutarde à la salicorne.
  • Découper les tomates en belles rondelles et les disposer en rosace sur la pâte.
  • Ajouter des morceaux de chèvre frais et saupoudrer d’herbes de Provence.
  • Enfourner pour environ 40 minutes.
  • Avant de servir, disposer quelques salicornes au vinaigre sur le dessus et déguster !

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !