Aller au contenu
Recherche de produits
Nos produits
Boutique
Le bon a toujours raison
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
Menu
Nos produits
Boutique
Le bon a toujours raison
Qui sommes-nous
Notre métier
Notre histoire
Nos convictions
Espace professionnel
Les bons jobs
IDÉE RECETTE
Tarte fine à la tomate, moutarde et salicornes
Ingrédients
1 pâte brisée
1 pot de salicornes au vinaigre La Sablaise
1 pot de moutarde à la salicorne La Sablaise
3 belles tomates
Herbes de Provence
80g de chèvre frais
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 40 min
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Badigeonner la pâte de moutarde à la salicorne.
Découper les tomates en belles rondelles et les disposer en rosace sur la pâte.
Ajouter des morceaux de chèvre frais et saupoudrer d’herbes de Provence.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Avant de servir, disposer quelques salicornes au vinaigre sur le dessus et déguster !
VOUS AIMEREZ AUSSI
Mousseline de sardines millésimées au citron et à la ciboulette
Découvrir cette recette
Bouillabaisse à ma façon
Découvrir cette recette
Gâteau de langoustines au velouté crémé
Découvrir cette recette
Nouveauté
Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !
Accéder à notre boutique