IDÉE RECETTE

Tartine de thon et compotée d’oignon

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 petites baguettes tranchées
  • 1 boite de tartinable de thon au curry Les Bons Moments
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincer finement l’oignon et le faire dorer à feu moyen avec l’huile d’olive, un peu de sel et le thym (les oignons doivent être tendres et dorés, mais sans que leurs sucs ne brûlent).
  • Quand les oignons sont prêts, ajouter la cuillerée de vinaigre balsamique pour déglacer les sucs, puis mélanger et éteindre le feu.
  • Tartiner les pains grillés de tartinable de thon, puis de compotée d’oignons.

Nouveauté

Notre nouvelle boutique en ligne est maintenant ouverte. Vous pouvez y commander tous nos produits !