1 pot de rillettes de thon à la coriandre et basilic La Sablaise
1 avocat bien mûr
2 tomates
Quelques rondelles de radis rose
Quelques feuilles de salade et de coriandre
Mélange d’épices : 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de muscade, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café d’ail en poudre
½ citron, sel, poivre
Temps de préparation : 10 min
Préparation
Nettoyer et couper en deux les feuilles de salade.
Retirer la peau de l’avocat et écraser la chair dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Saler et poivrer la purée d’avocat et ajouter le mélange d’épices selon vos goûts puis un peu de jus de citron pressé.
Couper les tomates en fines tranches.
Sur le wrap, badigeonner de rillettes de thon puis de guacamole.
Déposer une feuille de salade, des rondelles de tomates, de radis rose et des feuilles de coriandre.
Rouler les wraps bien serrés pour que ça tienne puis découper des tronçons d’environ 2cm que vous pouvez faire tenir avec un cure dent.