IDÉE RECETTE

Wraps aux rillettes de thon et guacamole

Ingrédients

  • 4 wraps de blé ou maïs
  • 1 pot de rillettes de thon à la coriandre et basilic La Sablaise
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tomates
  • Quelques rondelles de radis rose
  • Quelques feuilles de salade et de coriandre
  • Mélange d’épices : 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de muscade, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • ½ citron, sel, poivre

Préparation

  • Nettoyer et couper en deux les feuilles de salade.
  • Retirer la peau de l’avocat et écraser la chair dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  • Saler et poivrer la purée d’avocat et ajouter le mélange d’épices selon vos goûts puis un peu de jus de citron pressé.
  • Couper les tomates en fines tranches.
  • Sur le wrap, badigeonner de rillettes de thon puis de guacamole.
  • Déposer une feuille de salade, des rondelles de tomates, de radis rose et des feuilles de coriandre.
  • Rouler les wraps bien serrés pour que ça tienne puis découper des tronçons d’environ 2cm que vous pouvez faire tenir avec un cure dent.
  • Laisser reposer 30 min au frais et servir !

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