Accueil » Nos produits » Les tartinables
Les tartinables
Un goût à faire craquer tous les toasts !
Retrouvez toutes les saveurs de la mer dans nos exquises préparations à tartiner : des mousses et rillettes classiques ou surprenantes pour des apéritifs très gourmands.
Incontournables pour un apéritif gourmand et convivial, nos gammes de rillettes et de mousses à tartiner comptent des dizaines de recettes originales. Inspirées des tendances de la gastronomie contemporaine, nos Tartinables vous offrent le meilleur de la mer sur un plateau.
Quoi de mieux pour partager un moment savoureux ?
-
Rillettes aux deux saumons
-
Rillettes de Sardines
-
Rillettes de Thon au poivre vert
-
Rillettes de Thon coriandre basilic
-
Mousse de Langoustine tomates séchées et porto
-
Rillettes de Maquereaux aux oranges confites et gingembre 50g
-
Foie de Lotte
-
Rillettes de Merlu au citron
-
Mousse de Moules de Bouchot
-
Mousse de Sardines MSC* au whisky
-
Rillettes de Thon Germon à la coriandre et au basilic
-
Rillettes d’Anchois MSC* aux olives noires
-
Rillettes de Maquereaux MSC* aux échalotes
-
Rillettes de Sardines MSC*
-
Rillette de Coques MSC* farcies
-
Rillette de Congre
-
Rillettes d’Anchois au Piment d’Espelette & Olives
-
Rillettes de Thon à la coriandre et au basilic
-
Rillettes de Sardines aux tomates séchées
-
Rillettes de Sardines au citron confit et au basilic
-
Rillettes de Maquereau aux oranges confites et au gingembre
-
Rillettes de Saumon à la badiane
-
Rillettes de Tourteau aux aromates
-
Rillettes de Seiches aux aromates
-
Mousse de Langoustines aux tomates séchées et au Porto
-
Mousse de Homard au Cognac
-
Rillette de Congre au yuzu et poivre de Sichuan
-
Rillette de Poulpe aux poivrons
-
Rillettes de Sardines au chorizo
-
Mousse de Moules marinières au curry
-
Rillettes de Saint-Jacques aux poireaux
-
Rillettes de Truite fumée à la menthe et au citron
-
Rillettes de Tourteau au fenouil
-
Rillettes aux deux Saumons
-
Rillettes de Thon au poivre vert
-
Rillettes de Sardines MSC*
-
Rillettes de Thon au laurier
-
Rillettes de Maquereau aux échalotes